Результаты теста квадроцикла Polaris Sportsman XP 850 Touring

ГлавнаяНовости → Результаты теста квадроцикла Polaris Sportsman XP 850 Touring

26.05.2012


 

Результаты теста квадроцикла Polaris Sportsman XP 850 TouringРоскошный, комфортабельный квадроцикл Sportsman XP 850 Touring относится к универсальному классу туристической техники компании Polaris. Благодаря своему спортивному нраву агрегат незаменим в драйвовых вылазках с друзьями, а также он идеален для развлекательных семейных поездок.

 

Для теста Sportsman XP 850 Touring были выбраны трассы открытых гонок «Polaris RZR Cup» с элементами триала, кросса и офф-роуда. Жесткость ATV‑соревнований стала нелегким испытанием для тяжелого квадрика, но машина уверенно преодолела каждый этап.

 

И если московская гонка прошла для XP 850 без эксцессов, то Самара оставила памятный след в воспоминаниях пилота о том, как он с трудом разорвал «зажим» из трех машин: Yamaha Grizzly и двух Can-Am 800. А вот в Казани не обошлось без потерь перед финишем: боковые удары и два переворота лишили квадр одной фары, а передний кофр требовал укрепления заново, остались легкие повреждения пластиковых облицовок.

 

Несмотря на потрескавшиеся элементы пластика, форма держалась идеально. После любых стычек XP 850 оставался в бою и по стартовой динамике ничуть не отставал от других квадроциклов, а в стартовой решетке даже с последней позиции выбивался в лидеры.     

 



← все новости