Новые технологии Yamaha

ГлавнаяСтатьи → Новые технологии Yamaha

 

Продукция YamahaПонятие «Kando» - один из терминов японской философии, суть которого можно выразить словами «стремление к совершенству» или «чувство удовлетворения высокими результатами». Именно принцип «кандо» взят за основу миссии компании Yamaha Motor, которая с 1955 года выпускает высококлассную мототехнику для насыщенной и яркой жизни людей.

 

Продукция Yamaha - квадроциклы, гидроциклы и снегоходы предназначены для динамичных развлечений, драйва и достижения смелых спортивных рекордов в воде, на заснеженных полях и на земле. Мощный заряд энергии и новые удивительные впечатления являются главной мотивацией поклонников техники японского производителя.

 

Превосходные показатели качества продуктов Yamaha обусловлены использованием новейших технологий в производстве и внедрением самых передовых разработок инженерного искусства. Команда разработчиков эффективно воплощает в своих моделях мощь, надежность и скорость современного транспорта, разрабатывает сложные уникальные системы управления и контроля для комфортной эксплуатации технических устройств.

 

Все конструкции Yamaha отличаются доскональной продуманностью всех технологических деталей и универсальным сочетанием различных компонентов, входящих в базовую комплектацию мототехники. Впечатляющие корпуса транспортных средств являют собой выигрышную комбинацию высококачественных материалов, новых дизайнерских тенденций и незаурядных форм. В результате «рельсовая» устойчивость, которой обладают квадроциклы Yamaha, гарантирует пилоту помимо скоростного движения по прямой трассе, отличную маневренность на сложных поворотах.

 

Nano Xcel TM


Новой фирменной разработкой технологов Yamaha стала феноменальная основа для корпуса Nano Xcel TM, которая используется при создании гидроциклов серии FX. Благодаря небольшой массе высокопрочного материала удалось добиться облегчения веса водных конструкций практически на 25 килограмм, что помогло увеличить скорость передвижения.  

 

FX SHO


Двигатели для водных агрегатов Yamaha, к которым относится Wave Runner, производятся по современной четырехтактной водномоторной технологии, обеспечивающей экономичный расход масла и топлива. Инновационный подход специалистов компании позволил совершить еще 4 года назад революционный прорыв в создании объемного мотора FX SHO. Высокопроизводительный двигатель, не требовательный к качеству бензина, поражает не только своей емкостью и облегченной почти на 20 килограмм конфигурацией, но и дополнительными нововведениями, которые упрощают управление мощным аквабайком. Круиз-помощник предназначен для включения экономичного режима заданной скорости, а новая функция «без волн» незаменима для совершения неспешной прогулки и созерцания природы.

 

YEMS


С помощью системы управления двигателем YEMS осуществляется диагностика и контроль функциональной работы мотора. Одной из полезных опций компьютеризированной системы является интеллектуальный режим OTS, которая используется для сохранения управления машиной с выключенным дросселем.

 

QSTS


Новая модификация водомета Hyper-Flow, которая оснащает гидроциклы Yamaha, существенно повысила показатели управляемости и быстрого ускорения. Для экстремального вождения инженеры компании создали систему быстрого переключения дифференциала QSTS, которая дает возможность контролировать аквабайк на резких и крутых поворотах.

 

YSSS


Не менее полезной функцией является новация YSSS, которая способствует снижению уровня шума работающего гидроцикла. Информативность и мультифункциональность приборной панели - еще одно новшество от команды Yamaha для комфортабельного контроля состояния всех узлов агрегата. Снабжение моделей зеркалами заднего вида с широким углом обзора пригодятся при буксировке вэйкбордиста.

 

Cruiser


Эргономичные сидения Cruiser обеспечивают Вашу безопасность и необходимый комфорт во время путешествий. Практичность водонепроницаемых багажных отсеков позволяет взять с собой на прогулку все необходимые вещи. Новые вариации кормовой платформы и посадочных ступенек дают Вам возможность легко совместить поездку на гидроцикле с плаванием.

 



← все статьи